Кто мы для этого мира
Путники или сила,
Тоска или вдохновенье,
Нужны ли нам устремленья?
Кто мы для этого мира?
Обман это или сатира,
Что нас ожидает вечность,
А мы проявляем беспечность.
Кто мы для этого мира?
Ведь всех поглотит могила,
Но пока живешь не сдаешься,
В надежде, что снова вернешься.
Кто мы для этого мира?
Свидетельство о публикации №118073000094