Черное на белом

на белом черная незавершенная звезда
и сердце цель, мишень-не промахнешься
мою религию и мое имя пишут с буквы А
я не боюсь, и жду когда ты соберешься?

стреляй, не жди, но так, чтоб наповал
я закрываться, прятаться не стану
ты хочешь, чтобы я полет прервал?
остановлюсь, когда дышать лишь перестану!

не отрекусь от веры и от святостей своих
и не предам я тех, кто сердцу близок
разрушен мир, нет места больше для двоих
и именем своим дополню смерти список

стреляй хоть в спину, долго ты не жди
тебе, пожалуй, даже целиться не нужно
мишень себе нарисовал я прямо на груди
где сердце - с перекрестием окружность

цвет белый, не пощады белый флаг
вам не сдаюсь и рук не поднимаю
все осознав, я делаю навстречу шаг
о жизни не молю, грехов не отпускаю!


Рецензии