ДЕНИ
В ее глазах — покоренные города,
в ее волосах — далекие ветра,
Она поет песни диких песков,
Она - Королева без оков.
Эта леди - не для тебя
Эта леди - сплав льда и огня,
Эта леди — леди мечта.
Эта леди — она не твоя.
Ты будешь биться — ее догонять.
ты будешь пытаться ее покорять,
Но ты не взломаешь на сердце пароль,
Ее ждет -король!
Свидетельство о публикации №118073009144