Нить Счастья! Оле!

Моря Черного песочек,
Всюду льется,- Синева.
Эх, увидеть бы, разочек,
Счастья, этого, кусочек,
Словно, продолженье сна!
Феодосия,- Мой город,
Где, любил я, отдыхать!
Желтых пляжей, сонный морок,
Шепот моря, зелень горок,
Мне привидились,- Опять!
Там со мною, всюду были,
Твои, карие глаза!
Мы про все, тогда, забыли,
И напиток, Счастья пили,
Тот, что дарят,- Небеса!
Не страшили, нас,- Разлуки,
Невозможно, врозь, нам быть!
И под солнечные звуки,
Моря, ласковые руки,
Нам сплетали,- Счастья Нить!


Рецензии