Шоколад детское стихотворение
Его буду есть неустанно
Какао бобы в раз от грусти спасут
Но будет всё выглядеть странно
Я ем шоколад- он важнее всего
И нет у меня кнопки стопа
Пусть люди твердят, что объевшись его
Всерьез может слипнуться попа
Свидетельство о публикации №118073009102