Имя Твоё

Не рождаю строк,
Уже который год?
Ты думаешь сама?
Не одна.

Небо красило наши мечты
И как с ними быть?
Вырывая из груди цветы
Хочу тебя забыть

А ведь раньше у друг друга были только мы,
Сейчас только и думаю как себя от тебя оградить
Я закрашиваю тобою чёрные листы.
Наблюдаю как они разбиваются на "петь" и "гнить"

Нам бы стоило о друг друге не вспоминать.
Разливаю краску на нити.
Прекращаю тебя в сети обновлять,
Из благородной корысти.


Рецензии