Словно в раю...
Первая зелень..,
что первая встреча,
Нежная, светлая,
это от Бога краса!..
Глянь - на просторы,
ведь это предтеча.
Здесь без натяжек..,
везде - чудеса...
***
Дышат "бальзамом"
старинные сказки...
Дух захватило –
от прелести… ветра.
Будто ты мчишься
с горы, ветер в ласке!
Кружит озон на
"балу", словно с кедра.
Глянь на мазок,
по палитре природы.
Кисть торопливо
рисует узоры тумана,
Нам не найти в этом
странности оды!
Все на астральном –
яву.., без обмана.
Только весна чаровница
так пишет в душе.
Краски в сознании…
и нам не до сна.
Словно у Бога живу я
в раю.., в шалаше.
Нежным и чудным
мазком ум окрылила весна.
17 лет, 1969 г.
Свидетельство о публикации №118073009053