Ты куришь со мной
Переломные моменты ловить, смотря на тебя сонного.
Незаконно пить кофе и воровать твою душу…
Тщедушно оберегать свою, и советов ненужных не слушать.
Лучше бы смотрелась я в белоснежном…
Нежно обвивая пальцами твою шею и целую в губы неспешно.
По-прежнему с трепетом замираю и утопаю…
Шагаю по лезвию ножа и до последней капли тебя выпиваю.
Напиваюсь от ненависти и дешевого алкоголя…
Позволяешь мне быть самой собой, теряя остатки самоконтроля.
Воля моя не позволит идти дальше и напролом…
Дурдом в моей голове и мы там засели с тобой одиноко вдвоем.
За стеклом лето промчится, не оставив надежды…
Мятежно снимаю с себя маску и последние колкие одежды.
Прежде, чем стану нагой и беззащитной дивой…
Справедливо прикроешь мои плечи до одури стыдливые.
Блудливо запутается моя душа в дымном смоке…
Истоков уже не найти, твои руки в нескончаемых ожогах.
Тревоги ушли, ты куришь со мною рядом…
Обрекая себя на жизнь, наполненную до краев крепким ядом.
Свидетельство о публикации №118073009048