Твое горячее плечо
Меня настойчиво влечет.
Куда? Не знаю...В тишине
Прошу, подумай обо мне.
Я нарисую свет в окне,
Завалит двор пушистый снег,
А ты придешь и весь дрожа,
Присядешь в кресло, чай держа.
И станет вдруг тепло-тепло,
Как будто все исчезло зло,
Я улыбнусь и мыслей рой
Свой остановит вечный бой,
Прильну к горячему плечу...
Я может многого хочу?
А ты, ладони пряча в плед,
Мне скажешь тихое:"привет".
Свидетельство о публикации №118073009021