Очарование белого цвета...

Очарование белого цвета...
В каждом бутоне сияние света...
Каждый цветок
       словно солнечный полдень
Лета волшебством до края наполнен.

Лепестки белые шёлка нежнее...
К ним прикоснёшься и станет светлее
Вдруг на Душе - и теперь постоянно
Будет светлее всё, как тО не странно.

В цветущем саду по весне затеряться...
В белых бутонах спрятано счастье
Такое простое, чистое, вечное
И долгожданное, и бесконечное!

В белом восторг лишь, очарование...
К свету стремление, мира желание. 
И цветы белые пусть распускаются -
Лишь в чистоте красота зарождается!

Лепестки белые, много бутонов,
И бесконечность цветов... Вновь в которых
Вся чистота много раз повторится -
Суть в том,
   что лишь к светлому надо стремиться!

                30.07.18.


Рецензии