Я буду
Я буду злым стихотворением:
В меня вселился адский бес, -
И я хочу стать откровением…
Я разрабатываю резь,
Хоть мне за это и не платят,
Ведь мой диплом - издевки взвесь,
Кольцо из золота и платин.
Враждебной становлюсь, жестокой;
Я раздобуду документ,
Где мой пароль - быть одинокой,
Актерский дар - абонемент.
Ведь я хочу стать словарем,
Из букв, слогов и междометий,
Усталым, мрачным стихарем
Размноженных тысячелетий…
30.07.2018г.
05.00ч.
Свидетельство о публикации №118073000900