Минздрав рекомендует!

От лекарств, вам, нету толка?
Тут поможет, - Голодовка!
Каждый должен, это знать!
Привыкаем голодать!
Голод, - Самый лучший друг!
Вылечит, любой недуг!
Если, все ж, сильна привычка,
Заменяй еду,- Водичкой!
С минимальною зарплатой,
За жилье платить, всем, надо!
Если уберу еду, - Дебит с Кредитом сведу!
И голодный, и счастливый,
Вновь, верну, себе я силы!
Похудею, постройнею,
Может быть,- Помолодею!
Не нужна, нам всем, еда!
Есть не будем, - Никогда!
К голоду привыкнуть, можно!
Вы попробуйте, - Не сложно!
От еды, скорей умрешь!
Нет еды, - Ты оживешь!
И сто двадцать, долгих лет,
Проживешь, без всяких бед!


Рецензии