Кома

Утонула в проблемах…
В житейских невзгодах...
Время идет,
А у меня кома.
Всем знакома,
Как дорога у дома,
Кома проблем.
Время идет…
А дышать уж нету сил…
Кома дней, что утопили…
Избили, утащили
На дно…
Всем все равно…
А я, как в казино,
Вечно за удачей.
Ва-банк, не надо сдачи…
Но кома от проблем…
Депрессия по венам…
Небрежный шах по краю…
Падение с горы…
Как не на зови…
Но ты не ты…
Ты снова мясо,
Кусок что дышит…
Ничего не слышит…


Рецензии