Он-она

Он, она – диалог, пролог,
обращенные в ноль.
кто есть стон?
здесь прошел
сон,
пронизал меня ток,
распустив социальный смог
тротуарами,
парной печатью,
подписью,
сотканы, солганы слоганы.
фаль-си-фи-ка-ци-я
де-фор-ма-ци-я
отключай свою рацию,
превращай в птицу рацио –
на дуэль безлимитная акция.
Задушевным прощеньем июль
вытекает за пульс
фотосъемки.
Он
дышит громко,
не астматик, но бегун.
Она
продолжает суть


Рецензии