Дисгармония внутреннего хора

Молитва Воспитывает,
 внутренний Голос,
 чего боится современная (Ж),
 Невоспитанности...........!!
 и она Права..(**)
 в каждодневных племенах самоВоспитаний,
 Интонации внутренних Голосов,
 не должны создавать Дисгармонию.


Рецензии