Лишь тобою

Ничего  на  свете  мне  не мило,
Без  тебя  не  мыслю  жизни  я…
Не  хочу,  чтоб  кровь  во  мне  остыла,
Чтобы  песня  из  Души  ушла…

Я  хочу,  чтоб  жизнь  во  мне  кипела
Словно  гейзер,  чтоб  презрев  покой, 
Радость  сердца  в  каждой  жилке  пела,
Звонкою  весёлою  струной.

Я  с  тобой  ещё  моложе  стала,
Мир  расцвечен  радугою  вновь…
Лишь  тобою   б  сердце  трепетало,
Жить  звала  вскипающая  кровь!


Рецензии