Э Х 0

Поцелуй на прощание и ты снова зальёшься смехом.
Смехом самого грустного клоуна в этом мире.
И твой смех разлетится по миру эхом —
Только мне не до смеха. Эхо «эхо» на эхо.

Голова идёт кругом и танцует под это эхо.
У меня звенит в ухе и глаза за стеной тумана.
Я мечтаю о том, чтобы мне кто-то круто въехал.
И вот мне не до смеха. Эхо, эхо и эхо.

Этот звук словно мантра, как большая одна помеха,
По накатанной льётся, позабыв, что есть тишина.
Я кричу ему «хватит», оно мне отвечает эхом.
Я устал уже, Эхо! Эхо, эхо и эхо...


Рецензии