Президент-Шойгу!

Одна, надежда у России!
О ней, я вам, сказать могу!
Пока, Страну, не развалили,
Нам нужен, президент Шойгу!
Он, армию, привел в порядок,
Был до него, вор-Сердюков!
Он МЧС поднял ребята,
Что развалил, за ним Пучков!
Нам не нужны, "прямые" речи,
Нам нужен, Дела,- Человек!
Который, точно, обеспечит,
Народу и стране успех!
Страну поднимет он, я знаю!
В том поручится, вам могу!
Народ, достаток с ним, узнает,
Нам нужен,- Президент Шойгу!


Рецензии