Для чего-то другого и живу и мечтаю!

Я пытаюсь бежать от бессмысленных дел.

Я пытаюсь укрыться под деревьями рая.

Знаю точно, ещё не достигнут предел:

Для чего-то другого и живу и мечтаю!

Я за пением птиц прячу в сердце тоску.

За зелёной листвой моя прячется нежность.

И, ломая преграды, беспардонной строкой,

Как наивный росток, рвётся в небо надежда.


30.07.2018.  22:50


Рецензии