В маятном пространстве
Я обитаю маленький пушинкой.
Под одеялом вьюги,в леденящем царстве
Порхаю ,одинокою, блуждающей снежинкой.
И на ветру невидимом,
Сливаются слепые города под множеством прорех.
Смеются, мне в лицо , напоминая первородный грех.
Я обращаюсь к божеству
Чистильщику душевного стекла.
Спаси, меня , я лишь хранилище плоти, с нехваткою тепла.
Сгибающие ветви голых древ
Периодически царапают больную грудь.
Как ворон вьется грусть и гнев .
В несовершенстве гибнет человеческая суть.
А ось земли ,все кружится быстрее и быстрей.
И тают, как ,снежинки, бренные года.
Без бога не найти нам к вечности путей
Чтобы остаться в этом мире навсегда
Свидетельство о публикации №118073008663
Тут есть о чём подумать, с уважением Пётр.
Я ещё раз прочитал Ваши стихи и они меня поразили своей глубиной.
СПАСИБО!!!
Пётр Белов 2 08.10.2020 08:46 Заявить о нарушении
Анжелина Кулакова 18.08.2018 13:48 Заявить о нарушении