Я точно знаю...

Я точно знаю - мир другой!
И точно знаю,
Что нам каждому досталось
От нас самих же...
Как ловко мы порой
Сплетаем сети
И ищем дыры в них,
Чтобы почувствовать желанную свободу!
И каждый стал Великим Мудрецом,
Постигшим тайну муки и страданий!
Мы через тернии стремимся к звездам...
Однако, для чего весь этот
Псевдогероизм?!

Я знаю точно - мир иной!
Он дышит светом, тишиной,
Он просто ЕСТЬ, и он ЖИВЕТ
Во всех и каждом...
И, может, стоит разрешить
Открыть его в себе? -
Ключи в твоих руках ведь были изначально! -
Принять свой Свет - свою Божественную суть.
Перевернуть страницу Тьмы -  о терниях забудь.
Да будет Благодать в твоей судьбе!

Я точно знаю... Мир - он весь в тебе!

31.07.2018 г.


Рецензии