Важнее, что мужчина всем довольный!

"За каждым мужчиной,добившемся успеха,
стоят довольная жена и удивленная теща..."


Юмор из "Одноклассников"





Плевать,что кто-то там и удивленный,
Важнее,что мужчина всем довольный!


Рецензии