Четвёртое измерение

...или Виражи времени

У позднего неба дырявое дно,
Но звёздным не кажется больше оно.
Космическим ветром разбито окно.
Вращая событий веретено -
Вселенная срочно латает сукно.
В душе накопилось уже и давно.

Надеждой кололи сомнений орехи
На сердце оставив сквозные прорехи,
Расходятся швами свистящие вехи
На линии жизни сплошные помехи.
Да пусть нас простят за измены - успехи -
На поле покоятся Веры доспехи...©

28.06.2018


Рецензии
Браво, Викуля, браво!

Ольга Филиппова 6   14.08.2018 16:26     Заявить о нарушении