В твоих устах мои слова

А можно ли слова
наложить на песню?
Попробуй ты возьми
найдешь быть может весело
стих какой то мой
что очень подойдет
и в устах твоих
песня запоет
наверное за это
время не брала
ни разу ты гитару
да и зачем она
ведь поет душа
когда счастлива жизнь
я дам тебе то чувство
просто лишь вернись

9:57 02.06.2018


Рецензии