Счастливым сделать другу час
Если можете сегодня
Счастливым сделать другу час,
Не попадёте в преисподню:
Не в будущем и не сейчас.
Хотя бы Час, но искренне,
Без фальши,
И без корысти,
Даром,
Просто так...
И каждый день так,
И так дальше!
Спасайте душу от атак
Позорных и тщеславных
Мыслей
И от корыстного грибка,
Булыжником они повисли...
Подобны порослям дубка...
30.07.18
22.28
Куприяниха.
Свидетельство о публикации №118073008511