Пустота...

Пустота..
Одиночество..
Я не та,
Кем быть хочется..

Что хочу -
Не сбывается..
Я шучу..
Плач срывается..

Мне б забыть,
Мне б расслабиться..
Чувства б скрыть,
С болью справиться..

Я хамлю,
Так случается...
Не люблю,
Не влюбляется...

30.07.2018г.


Рецензии