Говорим...
Закрепляя скрепкой.
Печатью чернильной ставим штамп,
Как оценки в заметках.
Говорить бы об ушедших сердцах сто раз
Говорить бы открыто,
Не смотря на то, что прошедшее давно
Стоптано и забыто.
Говорим об опилках, обточенных с кор,
Словно заново курим.
Говорим об обгрызанных яблоках, как
Набиваемся дурью.
И еще раз по сто эта тема любви будет
Всегда актуальной,
Ведь тяжело оставлять на душе остатки
Любви нереальной.
Говорим о девчонках, покинувших нас
И разбивших сердце.
Говорим о судьбе и ее жирной точке,
От которой не деться.
Говорим, ведь надеемся на фортуну и
Сектор Приз на барабане.
Но как мы ошибаемся, не задумываясь
О жестоком обмане.
Говорим по сто раз об одном и тоже
Закрепляя скрепкой.
Печатью чернильной ставим штамп,
Как оценки в заметках.
Говорить бы об ушедших сердцах сто раз
Говорить бы открыто,
Не смотря на то, что прошедшее давно
Стоптано и забыто.
Свидетельство о публикации №118073008457