Поздний вечер. Беседы о юности

Поздний вечер.  Беседы о юности!!!
Руки словно замёрзшие странники.
Ставни заперты. Стены, как  крепости
И отсутствие страха и паники…

Водка.  Что – то,  ещё интересное….
Томик Блока закрыт, а зачем?
Перепалка и что - то словесное…
Голос детства спешит…   А за кем?

Поздний вечер. Беседы о старости!
Блок понятен. И тихо вздохнул…
Кофе горький. А в булочке пряности…
А ты, снова, от водки - заснул…..


Рецензии