встреча

Я и ты - посреди тишины...
В синем сумраке южного лета.
Ждем восход желтоглазой луны,
И мечтаем вдвоем до рассвета!

Тихо плещет волна о пребрежный песок,
Мы с тобою у синего моря.
В этот богом забытый простой городок,
Занесло нас судьбою сегодня.

Сердце сразу забилось тревожно в груди,
От твоей очень милой улыбки.
Взглядом встретились сразу,-
И мы - полюбили, тут нету ошибки.

Только сутки дала нам судьба,
Много это? А может быть мало?!
И среди многоликой людской суеты,
Нас с тобою ведь жизнь отыскала.

Расставанье и новая встреча опять,
Как же сладостен миг желаний,
И живем мы с тобою здесь и сейчас,
В мире сказочных ожиданий!

Снова лето пришло и опять,
Я спешу к тебе на свиданье,
Мы с тобой научились так долго ждать,
Пусть исполнятся наши желанья!

Татьяна Юлова 30.07.2018 г.


Рецензии