Восхождение. 30. 07. 2018

Холодный ветер, жгёт озноб,
Стена застывшая из снега
Блестит, но надо выйти в лоб
И укрепиться до обеда.

Нет сил, но можно превозмочь
Поток пьянящего удушья.
Тропить пора, уходит ночь,
В рассвете тает малодушье.

Пока пурга не колет глаз,
И солнца ярки переливы,
В нас не остынет скалолаз,
И мысли о вершине живы.


Рецензии