Прыгающий орел

ПРЫГАЮЩИЙ ОРЕЛ


стучит стучит прыгает орел
с тростью в руках темной как ночь
звезд на небе нету огней нету
есть лишь только ночь и мрак

стучит стучит прыгает орел
с кистью пером в костных руках
кровь переливается из глаза в глаз
и мелодия фортепьяно несется сквозь нас

стучит стучит прыгает орел
орел страшных мук и страшных слез
любовь он с собою вдаль унес
забылась красота на этом белом свете

прыгает прыгает стучит орел
стучит кровожадный пустотный монстр
он забрал все звезды на небе
и проглотил он их как селедку

прыгает прыгает стучит орел
с красной тростью с бордовым пером
он пишет пишет мистические стихи
которые всех нас должны искоренить

05.06.18


Рецензии