Хлеб насущный!

Гости приехали, радость какая!
Мы гостям рады, в футбол мы играем!
И ничего, что у нас, полно бед!
Гости важнее, чем сытный обед!
Гости нас хвалят, гости довольны!
Мы за все платим, вольно-невольно.
Пусть, нас загнали к чертям за Можай!
Ты иностранцев, всегда, уважай!
Хлебом и солью, встречай их, повсюду!
Зад им лижи, я лизать зад, не буду!
Мне развлеченья, гостей не важны,
О хлебе насущном, мы думать должны!


Рецензии