проходят дни идут слезы...

проходят дни
идут слезы
проходят года
идет идет грусть моя
как же тяжко
как же тяжело
оттого что не вернуть мне больше
те мгновения то время
не вернуть мне больше его
никогда
никогда

23.05.18


Рецензии