Вечно юная

  О тебе писал я много,
  Много думал о тебе.
  За тебя я пил из рога,
  Ночью при большой Луне.

  Вечно юная Эпона,
  Муза с дальних островов.
  Повелительница шторма,
  Фея из вчерашних снов.


Рецензии