проходит с бешеной скоростью...

проходит
с бешеной скоростью
проходит
лето

июнь
жаркий июнь
и ты уходишь
в забвение

я никогда
больше
не увижу тебя

как же грустно
как печально
никогда
о мой июнь

16.06.18


Рецензии