Не зря те творчества цветы

Без спроса годы пролетают
И трудно доказать другим:
Немногие на свете знают,
Что был ты раньше молодым...

И тешишься одним лишь ты,
Что главное-все впереди,
Не зря те творчества цветы
Попробуй,юный,догони!


Рецензии