проходили дни насущные мои...

проходили дни насущные мои
а я вновь страдал
вновь плачь был в моей душе
душа его и вовсе не позабыла
проходили и проходили дни мои
и закаты и рассветы и закаты
и все никак я не мог избавиться
избавится от насущных страданий моих
все никак и никак и никак и никак
существование довило меня давило

03.07.18


Рецензии