пришел во мне уйму вдохновения...

пришел
во мне уйму
вдохновения

во мне уйму
красок и звезд

мое лицо
все в радуге

красный синий оранжевый
белый черный серый блю
голубой голубой зеленый
желтый красный ред ред
и красота

красота


19.06.18


Рецензии