Caelum et infernum
Мне нет места на земле. Прекрасно это знаю.
И не видно моим думам ни конца, ни края —
Что же делать дальше? Ничего не понимаю.
Не видать всем после смерти ни ада, ни рая…
Я голову вверх закидываю. Как большая.
И свод неба малахитовый я там встречаю.
Свет луны зеленоватый местность озаряет.
Не видать всем после смерти ни ада, ни рая…
Я иду куда-то вдаль, об этом размышляя.
Свидетельство о публикации №118073008340