Лишь сохраняя, - можно преумножить!
Все в этой жизни ищут счастья –
Любви, тепла и доброты!
Но сами, чувства рвут на части;
От мелочи, от ерунды!
*
Кому-то, что-то показалось;
Не так взглянул, не то сказал!
Иль появилось ощущенье,
Что кто-то, что-то «недодал»!
*
И всё – скандал и спор, и крики.
И слов-пощёчин хлёсткий звук!
Вал оглушительных эмоций,
Уносит в бездну ссоры вдруг!
*
А там ничто, там темнота
И чувств, горящие мосты!
А что в итоге? – Маета
И ощущенье жуткой пустоты!
*
Но, что хотелось получить: -
«Тепла, заботы и любви?»
И где теперь Она? – Взгляните;
Лежит, потоптана, в пыли!
*
Зачем, в такие испытанья,
Ввергаем мы свою любовь?
Затем; пытаемся отчаянно,
Осколки чувства склеить вновь!
*
И снова бьём, и снова клеим,
Частички чувств теряя в суете!
Но, всё ж наивно так надеясь;
Что наши чувства, - ещё Те… !
*
Такого, в жизни не бывает!
Нельзя, разрушив что-то, - это сохранить!
Лишь сохраняя, - можно преумножить;
Вот только так, Большому Чувству – Жить!
***
Свидетельство о публикации №118073008334