поэтом можно стать только страдая...

поэтом можно стать
только страдая
поэтому можно стать
только будучи счастливым
поэтом можно стать
только презирая все вокруг
поэтом можно стать
только восхваляя все вокруг

все истина
разве не так
и каждый путь и направление правильно

поэтом можно стать
существуя
поэтом может стать
человек
любой абсолютно человек

маляр бригадир клоун живописец
семьянин адвокат
кто угодно и каждый

любой

24.06.18


Рецензии