Иллюзия демократии
И глас народа — это не секрет.
Назвать же это русским нам форматом,
Сказать по правде, просто сущий бред.
Что нет к вождям доверия — мы знаем,
А кто же тех вождей-то выбирал?
Хотим, чтоб жизнь нам показалась раем,
А вот иная вышла нам мораль.
Нам предлагают список кандидатов,
На первый взгляд широкий, но потом,
Когда приходит время результатов,
Мы понимаем: это все — фантом.
Все те, кто в высших эшелонах власти,
Не позволяют честно выбирать.
Зачем тогда нужны все эти страсти
И этот политический дебат?
Свидетельство о публикации №118073008319