поэт должен быть ленив...

поэт
должен быть ленив
да и вообще
художник

если человек
не ленив
значит в творчестве
у него не будет звезд и космоса

лень
это звезды огоньки и прелестное
лень
это сила и вечное вдохновение

28.06.18


Рецензии