Ревность. А зачем?
Когда ты уверен, то просто поверь
Никто не уйдет , не посмотрит "налево"
Когда хорошо всё. Ну, просто, поверь
От ревности лучше не станет однажды
Она лишь разрушит, что можно скрепить
А если Он вышел из дома однажды
Уже не вернется. Пойми и прости
Не стоит закатывать сцен. Это нервы
Которые ты рассшатаешь себе
А Им будет пофиг. И ты будешь стервой
А кто виноват судит не тебе..
Свидетельство о публикации №118073000831