Решись быть мудрым...
Где формирует мнение печать:
Смотри на все, что происходит, шире,
Имей же мужество умом это объять.
Мы каждый день включаем телевизор,
Что служит нам источником вестей.
Там составляют мира нам эскизы,
Далекие от верных новостей.
«Не напрягайся!» — так считают
Простые обыватели в стране
И снисходительно внимают
Той информации, что кормят нас везде.
Не будь таким и помни, что цензура
Скрывает верха общества грехи.
Латынь верна: решись быть мудрым
И не стыдись, что ты умней других!
Свидетельство о публикации №118073008307