Однако...
Издержки есть...Как ни крути...
Вот...мы сошлись ...законным браком,
А шарм - остался весь в сети...
Лежим...молчим...С мечтой неясно...
Ну как картинку передать?
А как мелодии прекрасной
Все ноты в ухо наиграть?
Как гифки сказочной волненье
В сознанье милой воссоздать?
И как поэтов вдохновенье
Не помня рифмы прошептать?
Всё то,что было за строкою,
Привычки нет произносить...
А взгляды...жесты - всё иное...
И нужно вновь себя открыть...
Всё непонятно стало в мире...
В реале лишь остался акт...
А проявленье ласки шире
С инетом стало...Это факт!
И не бедой была разлука -
Душа была обнажена!
А рядом жить...такая мука,
Когда нет света ноутбука,
Где наша суть отражена...
Свидетельство о публикации №118073008306
Здорово!
Спасибо, Петр, получила удовольствие :)
Оля Мельцина 31.07.2018 08:53 Заявить о нарушении
Но то зависит от того,как человек раскрывался в сети...Смог ли он реализовать
все возможности и грани своей харизмы...
Пётр Тютюнник 31.07.2018 19:13 Заявить о нарушении