Ах, если бы знать

Ах, если бы знать,
Как снова начать,
Как сложно вернуть,
Ну где же тот путь.

Ах, если бы знать,
Куда нам бежать.
Тропинку найти,
Вернуть, и простить.

Ах, если бы знать,
Не стали б терять.
Впервые любили,
Ничего не забыли.

Вернуть бы, найти,
Друг друга простить,
Никогда не терять.
Ах, если бы знать.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
   30.07.2018г


Рецензии