поэзия это не слова...

поэзия это не слова
поэзия это не формы
поэзия это не смысл
поэзия это не красота

поэзия это душа
невидимые частички
невидимые звезды
которые попадают
в текст
когда мы пишем

главное в поэзии
не то
как мы слова поставим
или форму подберем
и смысл

в поэзии главное
что человек ест на обед
на ужин
на завтрак

в поэзии главное
как человек
гуляет
каждый день
и куда он ходит


30.06.18


Рецензии