Ты помнишь мелодию джаза в нашу первую встречу?..
Не помнишь? А я не забыл.
Не сделаешь ты мне уж шаг к сближению навстречу...
Прости... А я тебя любил.
Прости ты мне, коль я тебя обидел,
Я виноват, но ты не уходи...
Но все же все прошло, тебя я раз увидел
Стоявшую с другим... И я сказал: "Прости..."
Прости меня! Не удержал тебя я...
Как жить теперь мне без твоей любви?
Хоть ты теперь с другим, надеюсь, что ты вспомнишь
Свидание то первое, цветы и джаз в кафе...
Свидетельство о публикации №118073008294