поэзия это мироощущение мировоззрение взгляд...
мировоззрение взгляд
философия мнение
слова
и та поэзия хороша
где философия другая
где взгляд на вещи
совсем другой
не такой как у других
где человек один
один на этой большой планете
где человек
в вечном одиночестве
16.06.18
Свидетельство о публикации №118073008287